hit counter

Política de privacidad

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante “LOPD”), Total Publishing Network S.A.(en adelante Total Publishing) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través del sitio web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Total Publishing.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. En el caso de los formularios de “Trabaja con nosotros”, gestionar su solicitud y hacerle llegar ofertas o vacantes que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable. El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, Ud. garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por Total Publishing , así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario / cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de participar en las promociones y servicios facilitados por Total Publishing. Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de Total Publishing , departamentos, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Asimismo, consiente expresamente el envío de publicidad con ofertas que puedan ser de su interés a la dirección de correo electrónico proporcionado. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que Total Publishing le garantiza. Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede dirigir los impresos oficiales oportunos a nuestras dependencias, en la calle Cartagena 108, semisótano exterior 3. 28002 Madrid.

Privacidad

Total Publishing garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Total Publishing evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.